Jetzt Dauerkarte sichern !

Die Grün-Weißen aus Niederrad konnten sich vergangene Saison die Meisterschaft in der Kreisliga A sichern und sich somit für die Kreisoberliga qualifizieren. Die Fans, Spieler und Offiziellen der 98er fiebern dem Saisonstart am 6. Auust 2017 entgegen. Seid dabei und sichert euch die Dauerkarte für die Kreisoberliga Frankfurt. Der Verkauf hat begonnen.

Im Lager des ältesten Niederräder Fußballvereins ist die Vorfreude auf die neuen Herausforderungen groß. Erlebt wieder tolle Momente auf dem Sportplatz an der Hahnstraße und seid bei den 16 Heimspielen live dabei.

Sichert euch also noch heute die Dauerkarte der TSG Niederrad in der Saison 2017|18, zum unschlagbaren Preis von 40,00 €. Die Spiele des Kreispokals sind nicht mit enthalten.

Was Ihr dafür tun müsst

Einfach das Formular ausfüllen. Wir melden uns dann umgehend bei euch um Details zu klären.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ich möchte mir meinen Stammplatz sichern

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Samstag,30.September 2017

09:30 h